Форум » архив тем (можно читать) » Поешьте каши у деда Саши ! (продолжение) » Ответить

Поешьте каши у деда Саши ! (продолжение)

маланчук: Так получилось,что жизненные обстоятельства заставили меня стать к кухонной плите. Многому научился,но хотелось бы попробовать новые блюда, рецепты которых я надеюсь получить от вас,однополчане !

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Командующий ЮГВ: Бригель пишет: В трусы не влазят. Как же ты маешьси, когда банки за собою везде носишь трёхлитровые Вот это и есть ЕРЕСЬ !!! А кого сам знаешь

маланчук: Brigel2010@mail.ru Это не я,а ты про трусы первый написал ... А у меня те абрикосы,что в трусах - в трусах..Они с хреном...Природа так распорядилась... Потому и П А получается...на славу !

Командующий ЮГВ: маланчук пишет: . А у меня те абрикосы,что в трусах - в трусах Завернул однако. Он не поймёт


маланчук: Петро,а почему тебя в ОДНОКЛАССНИКАХ нет?

маланчук: Командующий ЮГВ Я ж кодирую запись...Однако....

Brigel2010@mail.ru: Командующий ЮГВ , главное, что ты понял. маланчук , я всегда верил в тебя.

Командующий ЮГВ:

маланчук: Так что, рад стараться,Вашесссство,оправдаю доверие !!! Пожалуйте целковый на шкалик !

миша2: ........тема вроде об еде.......... ...ОТ НАШЕГО СТОЛА , ВАШЕМУ СТОЛУ......

Янош: Привет! Все хочу спросить у Игоря из Лондона. Перепробовал там уже все морские блюда? Смотрю тут на Травел так всё вкусно у них получается, сам не против перепробовать все

Комарик: Янош привет! Оно все вкусно только с виду. А на самом деле все одинаковое на вкус. Какое то синтетическое. Наша кухня это наша кухня!!!! Нравится еще индийская еда - все острое почти как в венгерской,но немножко с другими специями. Изредка захожу в итальянские харчевни. А английская еда никакая.

Ваишник: миша2 ОООчень аппетитная песенка про сало голодным лучше не смотреть

миша2: видеоролик ----одним движением селёдку отделяем от костей..... http://www.liveinternet.ru/users/natahart/post195807575/

маланчук: Приготовим,Вовчик !!! Заказывай,что ещё !!!

БЫВАЛЫЙ1: Киношник пишет: Я не понял.Чего эту страницу забросили. А что не ясного ?Всех на эротику потянуло. Ладно тот не понимает, а остальные то ведь по-русски соображают. Я не хотел вчера говорить, выставил фотки, думал сообразят, но нет... ,а воз и ныне там .

БЫВАЛЫЙ1: Сегодня, 6 января, вечером, православные отмечают Рождественский сочельник - последний день Рождественского поста. В этот день все особенно готовятся к наступающему празднику. У всех на праздничном столе должны стоять 12 постных блюд. Святой вечер имеет свои особенные традиции и обряды. В Рождественский сочельник церковь передерживалась строгого поста до вечернего богослужения. По традиции праздник начинался с появлением первой звезды, в память Вифлеемской звезды, возвестившей пастухам рождение Христа. Все хозяйки готовили кутью из пшеницы, перловки, риса. Для того, чтобы сделать кутью вкуснее добавляли мед, мак, подсолнечное или другое постное масло. Зерно в куте считается символом воскресающей жизни, а мед или сладкая приправа означали сладость будущей блаженной жизни. Раньше в праздник прием пищи сопровождался строгими правилами: вначале подавали закуски, потом красный теплый борщ, грибной суп или уху. К грибному супу и борщу готовили пирожки с грибами или с фасолей. Трапеза заканчивалась традиционно - десертами различными сладостями и фруктами. В Святой вечер никто не пил. Все приготовленные блюда были постными и заправлялись только растительным маслом. Не подавались горячие блюда, чтобы хозяйка постоянно находилась за столом. Несколько вкусных постных рецептов Рецепт печеной рыбы Для запекания возьмите крупную рыбу. Почистите ее, натрите изнутри солью и черным перцем, спрысните ее лимонным соком и натрите маслом, теперь уже снаружи. Посыпьте рыбу планированными сухарями. После положите рыбу на противень и отправляйте в разогретую духовку. Когда увидите, что на рыбе появится корочка, прикрутите конфорку и периодически поливайте ее собственным соком. Готовую рыбу положите на блюдо, украсьте зеленью и вокруг тарелки положите обжаренные кольца лука. Печеную рыбу можно готовить на мангале и даже на раскаленных углях, но для этого нужно завернуть ее в фольгу, иначе может сгореть. Рецепт постного борща Ингредиенты: 4 некрупных картофелины, 200 гр. капусты, укроп и петрушка, один крупный зубок чеснока, 50 гр. постного масла, соль - перец по вкусу. Ингредиенты для зажарки: 1 небольшая свекла, 1 морковь, 1шт репчатого лука, 1 сладкий перец, 3-4 помидора или 30 гр. томата. Для приготовления борща нужно: Почистить помыть картошку нарезать небольшими кубиками. Помыть и мелко нарезать капусту. Почистить свеклу нарезать соломкой. Мелко порежьте луковицу. Нарежьте или потрите на терке морковь. Помойте перец и очистите его от семечек затем нарежьте кубиками. Добавьте тщательно вымытый и высушенный укроп и петрушку. Помидоры очистите от кожи и мякоть порежьте. Для приготовления зажарки нужно: Разогреть в сковородке постное масло и поджарить свеклу - 5минут. Высыпьте в сковородку лук и жарьте 2-3 минуты. После возьмите нарезанную морковь, перетертые помидоры и жарьте еще 5 минут. Добавьте стакан кипяченой воды, затем закройте сковороду крышкой и немного протушите, на небольшом огне. Возвращаемся к борщу Возьмите кастрюлю побольше закипятите воду, добавьте нарезаны картофель и посолите. Через 10 минут и добавьте капусту. После добавьте в борщ зажарку. Пусть все вариться до готовности. Когда вы попробуете и увидите, что постный борщ готов, добавьте мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку. Готовому борщу дайте настояться так он будет гораздо вкуснее. Как приготовить сочиво ( кутью) Ингредиенты: 1 стакан зерен пшеницы, 100 г мака, 100 г ядер грецких орехов, 100 г изюма, 1–3 столовые ложки меда, сахар по вкусу. Рецепт приготовления Разотрите мак так, чтоб он превратился в маковое молочко. Добавьте мед, перемешайте и добавьте пшеницу. Густую кашу можно разбавить охлажденной кипяченой водой. После добавьте измельченные орехи и изюм. Сочиво можно готовить не только из пшеницы, а из риса перловки, что тоже по своему вкусно. Приятного аппетита! С Рождеством!

Brigel2010@mail.ru: Всё ясно, как белый день.

маланчук: Витя Бывалый наотмечался !!!! Бухал,бухал,бухал !!! И вдруг --пронгоь огт ррррррррррррррррррррррррррррпнпернгтрнгонррнтрнгн7трнгллпрьлмсапбпмт !!! Представляете ? Это же почти как .оолротпет прирма ирнпремп !!! Вот так,парни !!! Я ж говорил - закусывать надо !!!!

АДН: --пронгоь огт ррррррррррррррррррррррррррррпнпернгтрнгонррнтрнгн7трнгллпрьлмсапбпмт по ходу маленький "бывалёнок" добрался до "клавы", с грамматикой у малОго видать плохо, в одном слове 68 ошибок.

БЫВАЛЫЙ1: БЫВАЛЫЙ1 пишет: оолротпет прирма ирнпремп БЫВАЛЫЙ1 пишет: пронгоь огт ррррррррррррррррррррррррррррпнпернгтрнгонррнтрнгн7трнгллпрьлмсапбпмт Brigel2010@mail.ru пишет: Всё ясно, как белый день. АДН пишет: по ходу маленький "бывалёнок" добрался до "клавы" Точно, "системный администратор" поздравил вас всех в закодированной форме И надо же, нашёл форум. Во !!!, что значит папина школа !!!

Комарик: Витя, яблоко от яблони ....

БЫВАЛЫЙ1: Далеко пойдёт (если вовремя не остановить)

маланчук: Нехай идет... счастливой дороги пацану !!! Только писать научи Александра Викторовича !!!

БЫВАЛЫЙ1: Это тайный КОД. Научись раскодировать

Timea Rigo: БЫВАЛЫЙ1 Доброе утро мои друзья!! Мне удалось прочитать это!! было тяжело...

маланчук: Витек, Санька по- мадьярски написал,что ли ? На каком диалекте? Диверсанта готовишь? .... или переводчика ? Колись, продвинутый батя!

Комарик: Батины гены играют!

маланчук: Игорек, что, БЫВАЛЫЙ 2 растет? ... нет,ВЫРОС!!! Правда,писать не научил батя ... Но это дело поправимое...

АДН: БЫВАЛЫЙ1 пишет: Это тайный КОД. Научись раскодировать а может это новый рецепт Сашкиной каши!

миша2: ....а может это новый рецепт Сашкиной каши! ....как у Кузи из УНИВЕРА,,,,,,,,,-----вали все продукты в миксер а потом что-то и получится..........

миша2: .....много ли для счастья надо???? Пришёл домой, замёрз......бр-р-р. Супчику . мясного, с чёрным (ржаным ) хлебушком и чесноком ...навернул и доволен как СЛОН

маланчук: Мишаня, я забыл ,что такое НАСТОЯЩИЙ ржаной хлебушек !!! Продают с какими-то примесями ! Хорошо,что ты написал на этой странице - я уже стал забывать о её существовании...

миша2: ...Саныч . вот как раз , сейчас РЕАЛЬНО , пока до дома шёл продрог....и всё остальное.............я сейчас беру у одного комерсанта-частника хлеб ржаной -заварной , мне очень нравится....

маланчук: Надо,Мишаня,возрождать страницу.... Люблю,Мишаня, ржаной(у нас называют- житний) хлеб с маслом - много - и чай !!! С лимоном... и - много !

миша2: ...РЖАНОЙ С ОТРУБЯМИ . СЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ ....................Саныч глянь в Одногопниках видео--Угадай страну по видео! ..........настроение поднимает

маланчук: Мишаня,я там другое увидел. Комментатор на телевидении интервью берет... посмотри на ВИДЕО. Называется - ПЕСЕЦ СМОТРЕТЬ ВСЕМ УГАРРР... Посмотрите,браты,не пожалеете! Про страну смотрел...НЕ УГАДАЛ...

маланчук: Прежде,чем назвать женщину ЗАЙКОЙ - подумай:хватит ли у тебя КАПУСТЫ!!!!да и не подведет ли морковка?! Вот ,вычитал в ОДНОКЛАССНИКАХ !!!

миша2: .....Саныч вот хочу суп сварить сам... ищу рецепт - чтобы и мясной ,и с грибами... Нашёл комментарий , вроде не особо совмещается....эти ингридиенты....

маланчук: Мишаня, свари мясной бульон,потом - картошку, затем- зажарку (лук,морковь). Пусть всё покипит полчаса,а вот теперь - грибы. Грибы предварительно залей кипятком: залей первый раз - промой хорошенько,второй раз - пусть постоят,"набухнут". Всё пусть кипит,посоли,перчик молотый добавь.Через полчаса выключай... Вспоминать меня будешь всю жизнь !!! Да... Лавровый лист не добавляй не в коем случае - весь вкус и запах грибов перебьет !

миша2: ....разыгрался аппетит , смотря рецепты. пошёл готовить суп -------по рецепту с интернета (http://www.vkusnyblog.ru/smak/14242



полная версия страницы