Форум » архив тем (можно читать) » Поешьте каши у деда Саши ! (продолжение) » Ответить

Поешьте каши у деда Саши ! (продолжение)

маланчук: Так получилось,что жизненные обстоятельства заставили меня стать к кухонной плите. Многому научился,но хотелось бы попробовать новые блюда, рецепты которых я надеюсь получить от вас,однополчане !

Ответов - 298, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

маланчук: Мишаня,а первый рецепт в этой теме ты дал... Салат,помню,был... Это ,Мишаня,зимой тема закисла.... а весной - летом мы дадим джязу!!!!

миша2: ......Я СУПЫ ЛЮБЛЮ....

маланчук: Мишаня, это такой СУП ХАРЧО,как я товарищ Карл Маркс... Там,раньше,я давал рецепт настоящего ,грузинского,ХАРЧО... Меня научил грузин!!! Дай Бог,встретимся,угощу вас настоящим супом!


миша2: ....поедем в ВЕНГРИЮ либо от ТУДА заедем в ресторан....

миша2: ....ВОТ ЭТО РЕЦЕПТИК......

миша2: ....весна идёт...весне дорогу.... А ЗНАЧИТ ,,,МАНГАЛ И ШАШЛЫКИ, или у нас на местном ,,(изречении) ...-выезд на ЗЕЛЁНУЮ........

маланчук: Мишаня,блин... Дальше не буду комментировать! Слюни мешают!

dck1966samara: Мужики поделюсь одним секретом. Как мне на кавказе сказали хочешь хороший шашлык. Ни когда не маренуй мясо и никогда не соли мясо перед жаркой. Специи и соль после как шашлык готов и солить его надо прям сразу же как снял с огня а потом приправы. Мужики делаю все пищат от такого шашлыка. Он получается сочный и ароматный.

Служивый: dck1966samara пишет: Как мне на кавказе сказали хочешь хороший шашлык. Ни когда не маренуй мясо и никогда не соли мясо перед жаркой. Специи и соль после как шашлык готов и солить его надо прям сразу же как снял с огня а потом приправы. По моему над тобой подшутили. Если мясо не мариновать, оно будет жесткое. И лучше всего конечно шашлык из баранины и мне кажется что все таки лучший шашлык в серденй Азии, лучше чем на кавказе. И жарить надо на углях, Я как то в видел как жарили на огне в России (неправильно) Огня вообще не должно быть!

dck1966samara: Служивый пишет: подшутили. Значит хорошо пошутили, что я так всегда делаю.

маланчук: Серега, я никогда не солю мясо перед жаркой. Специй много кладу,лука.Если посолить,жесткое мясо получится...Проверено.

dck1966samara: Саныч, о чем и разговор. Саыч попробуй специи и лук сразу с углей в мясо положить и пятьминут пускай постоит. Почуствуешь разницу я первый раз так сделал так мои просят только так делать мясо.

Комарик: Миша,ты изверг!!! Я прям не могу успокоится. Весь рот слюны полон. В мае буду дома вот уж обязательно оторвусь с шашлычком.

Янош: Я работал у одной Кафе Хозяин Азер Так он делал шар мяса потом лук,перец черный и соль. И через 2 часа на мангал,тоже не плохо.

маланчук: Игорек,а когда ты в мае? Может,к парням в Балаково? И Яноша захватим!!! А повезет Петя Ваишник... А,Петро?! Поедем через Житомир...

Служивый: маланчук пишет: Специй много кладу,лука А какие в шашлыке должны быть специи?

маланчук: Мишаня,летом хочу ногу баранью зажарить в тандыре! По рецепту Тимура! Уже барашка присмотрел... Осенью ездил на рыбалку,а недалеко отара паслась. Я договорился с хозяйкой...Жду момента! Фотки опубликую,а насчет тандыра - Тимур подскажет!

Ваишник: маланчук пишет: Может,к парням в Балаково? Далековаттто однако

маланчук: А мы с перекурами,Петро! Неспеша!!! За месячишку доедем.... Шутка,конечно... Можно было бы у меня собраться... На Черном море!!!!

миша2: ...Саныч , тоже буду пробовать . что - сготовить в тандыре!. Скоро земля оттает (в Мае месяце).....

маланчук: Тимур говорил,что хочет у себя тандыр строить... Будем вместе - он у себя,я - у себя... Под его чутким руководством. А к огоньку,в смысле-к печке,можно и однополчан приглашать.

миша2: ....вот , только боюсь . что затоплять водой будет.............надо , продумать, этот момент....

Комарик: маланчук пишет: Игорек,а когда ты в мае? Саныч,я в мае тоько на недельку. Племянник и мой крестник заканчивает коллегиум (школу). И я обещал,что приеду на выпускной вечер. Поздравить с медалью. Тьфу,тьфу,чтобы не сглазить. Но вроде уверенно идет на медаль. Так что 9-го домой,а 16-го уже сюда обратно.

маланчук: Жаль,Игорек,что так мало... Съездили бы... А отпуск когда?

Саня осень 76-78: Комарик Игорёк, привет !!! В профиле Лондон, а в Украине где дом ??? Если не секрет !!!???

маланчук: Санька, если Игорек не ответит ,я настучу... В личке...

Комарик: Саныч,отпуск в этом году взял в сеньтябре. Тоже есть причина - свадьба в родне жены. Тогда уже на три недельки приеду.

Комарик: Саня осень 76-78 пишет: Игорёк, привет !!! В профиле Лондон, а в Украине где дом ??? Если не секрет !!!??? Да не секрет конечно. Жил в Тернополе,а родился и вырос в деревне в Тернопольской области.

Комарик: Бандеровец я Саня. Самый что ни есть коренной.

Саня осень 76-78: Нашёл на карте !!!

Саня осень 76-78: Комарик пишет: Бандеровец я Саня. Да, какой ты Бандеровец, - Ты уже БАНДЕРЛОГ .... Шучу конечно !!!

Комарик: Называйте хоть горшком,только в печь не пихайте.

Саня осень 76-78: Комарик пишет: Называйте хоть горшком,только в печь не пихайте. Ты, чё, Игорёк, такие у нас на вес золота, каждая крупинка в цене..... А если по правде -------- спасибо вам друзья за всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комарик: Саня у нас был зампотех-зверь. Я уже писал как то о нем - уникум, с семью классами образования и вечерней школой в армии оконченной ,дослужился от старшины сверхсрочника до подполковника. В полку не командира,а его звали "батя"-Кормулев. Так вот если он кричал- пр-ка Комарницкого ко мне- значит драть за что то будет. Ну,а если орал- боец Бандёру ко мне быстро - то значит что то надо сделать быстро и задача будет необычной. Так он меня окрестил и в полку все знали кто это Бандёра. А в Будапеште у меня был позывной "комарик" и тоже прилипло.

Саня осень 76-78:

Ваишник:

Ваишник:

Ваишник:

Ваишник: Я в весеннем лесу пил березовый сок А этому мотыку нет цены

маланчук: Петро,смотри-ка, точно зеленый мотык... не обманул ты меня сегодня на мобиле... Или перекрасил на фотошопе? А у нас березы не растут... Есть немного,но какие-то тоненькие... Худосочные.



полная версия страницы